Лучший свадебный переполох: Вы никогда не поверите, кто оказался музыкальным сюрпризом на этих бракосочетаниях

Rто и как может разрушить плавное течение свадьбы наилучшим образом?

Еще в декабре 2014 года лидер группы Maroon 5 Адам Левин сообщил в соцсетях о том, что он собрался за один день посетить несколько свадеб в Лос-Анджелесе, чтобы снять на них новый клип. Молодожены не знали, что на их свадьбу пожалует один из самых популярных исполнителей в мире, поэтому все эмоции в новом видео группы неподдельные и искренние.

Чтобы подчеркнуть реальность происходящего, в начале клипа фронтмен Maroon 5 в стиле life-news предупреждает: «Сегодня 6 декабря 2014 года. Мы собрались поколесить по Лос-Анджелесу и ворваться на как можно большее количество свадеб».

Лидер группы Адам Ливайн утверждает, что никаких подтасовок не было. Конечно, была проведена определенная подготовительная работа, однако ни молодожены, ни присутствующие гости не подозревали, что неожиданно появятся кумиры миллионов и споют на свадьбе, устроив свадебный переполох.

Судя по результату, это была гениальная идея, ведь эмоции жениха и невесты были живыми и непередаваемыми. Гости вскакивали из своих мест и плясали вместе с молодоженами, с не менее сумасшедшими эмоциями.

Видео было выложено вчера (если учитывать ,что между Лос-Анджелесом и Москвой почти 12 часов разницы) и уже собрало больше 12,5 млн просмотров.