Саундтрек страсти: Музыка какого стиля лучшего всего подходит для секса

Наука нашла тесную связь между музыкой и сексом. Так под какую музыку лучше всего заниматься любовью?

По заказу музыкального сервиса Spotify было проведено исследование по изучению взаимосвязи между музыкой, романтикой и обольщением. В его рамках психолог Даниэль Мюллензифен из Лондонского университета обнаружил тесную взаимосвязи между мелодией и страстью. 40% из опрошенных им 2000 подопытных в возрасте от 18 до 71 года, признались в о том, что слушают музыку в тот момент, когда занимаются сексом — она их заводит.

Это и не удивительно, неврологи доказали: музыка воздействует в сознании на те же участки удовольствия, что и вкусная еда, и секс. Правда достигают музыкального оргазма все разными способами. Хотите перейти из одного сексуального состояния в другое? Просто смените пластинку! Наш краткий гид для тех, кто любит ушами.

Heavy metal

1

Отличный вариант для тех, кто хочет испытать практически животный половой акт без всяких табу — поставить на медиа-плеере что-нибудь из репертуара Black Sabbath, Judas Priest или Megadeath. Этот музыкальный жанр заставляет синергировать гормоны, уровень тестостерона повышается и пробуждает в вас самые дикие желания. «Доза» тяжелого металла сделает секс очень интенсивным и скорым. Однако после такого изнурительного «марафона» вас ждет тотальное расслабление и даже упадок сил.

Рок

2

Добротная рок-музыка — например, Queen, Guns n’ roses или Nirvana помогают выйти из напряженного, стрессового состояния и, одновременно с этим, восприять духом. Именно поэтому под него лучше всего заниматься любовью после тяжелого трудового дня. По данным все тех же английских исследователей, эффект от рок-композиций сравним с опьянением. Так что «Богемская рапсодия» может стать вашим билетом в новое расслабляющее сексуальное путешествие.

Поп-музыка и диско

3

То, что нужно для веселого, озорного секса (например, с ролевыми играми). Кстати, опрошенные Мюллензифеном британцы, чаще всего выбирают для интимных утех композиции Maroon 5 и Мадонны. Этот музыкальный эффект сравним со вкусной конфеткой, которая поднимает настроение, но увы не очень продолжительное время. Успейте воспользоваться приторным зарядом от популярных хитов.

Классическая музыка

classic_b

Существует колоссальному количество доказательств умиротворяющего действия классических композиций — не зря под нее так сладко спят младенцы. Великие симфонии и романтические сонаты на строят вас на неспешный, неторопливый и длительный любовный акт. То что нужно, скажем, для тантрического секса.

Блюз и джаз

4

Приглушенный свет, бокал вина и Нора Джонс фоном — идеальное сочетание, для того, чтобы пробудить ваши чувства друг к другу. Единственное, что не терпит такое сопровождение — это спешки. Приготовьтесь к тому, что все будет происходить очень медленно.

Электронная музыка

klubnyak-trans

Электроника, как никакой другой жанр, стимулирует гормоны, способствующие гиперактивности. Это музыка для секса здесь и прямо сейчас. И совершенно не важно, в каком месте вы находитесь. Не зря, в ночных клубах она очень способствует случайным любовным связям.

Реггетон

reggaeton

А вот с «джагой-джага» следует быть максимально аккуратными! Кажется, что реггетон создан для возбуждения чувств, но это совсем не так. Согласно исследованиям, эти ритмы подавляют гипоталамус, который, среди прочего, отвечает за ощущение влюбленности и сексуального притяжения. Так что под Daddy Yankee достичь максимального наслаждения в постели вряд ли получится. На заметку тем, у кого голова болит.

via Elle