Все свободны: 20 самых громких расставаний звездных пар в 2014 году

У знаменитостей почти всё также как у людей. Они не только влюбляются и женятся, но и расходятся.

Здесь собраны 20 звездных пар, которые мы потеряли в уходящем году.

1. Джон Майер и Кэти Перри

Джон Майер и Кэти Перри

Неверность партнера привела к гибели отношений Джона Майера и Кэти Перри. Известный ловелас клялся любимой в верности, но на деле слово не сдержал — регулярно отключал телефон и исчезал на сутки.

2. Мэрайя Кери и Ник Кэннон

Мэрайя Кери и Ник Кэннон

«Развод на $515 миллионов» — так окрестили в СМИ расставание Мэрайя Кери и Ника Кэннона после шести лет брака. Огромный скандал из-за сексуальных похождений мужа разбил 45-летней певице сердце.

3. Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Звезды «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приняли решение расстаться. Это уже вторая попытка актеров разорвать отношения, длящиеся с 2011 года.

4. Фрида Пинто и Дев Патель

Фрида Пинто и Дев Патель

Актеры Фрида Пинто и Дев Патель расстались после 6 лет отношений. Роман звезд начался на съемочной площадке фильма «Миллионер из трущоб».

5. Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и лидер британской рок-группы Coldplay сообщили о своем расставании в апреле 2014 года.

6. Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл

Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл

Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл развелись после полутора лет брака. Знаменитости познакомились в 2004 году на съемках клипа Wake Me Up When September Ends группы Green Day. Актеры узаконили отношения в ноябре 2012 года, а в прошлом июле у супругов родился сын.

7. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

56-летняя Мелани Гриффит подала документы на развод с 53-летним Антонио Бандерасом. У пары есть взрослая дочь Стелла. Это был четвертый брак у Мелани и второй у Антонио. Пара прожила вместе 18 лет.

8. Бен Фостер и Робин Райт

Бен Фостер и Робин Райт

Разница в возрасте дала о себе знать. Бена трудно назвать зрелым. Она устала с этим мириться. О помолвке 48-летней актрисы и 34-летнего актера стало известно 10 месяцев назад.

9. Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф

26-летняя певица и актриса Хилари Дафф объявила о грядущем разводе с мужем, 33-летним бывшим хоккеистом Майком Комри в январе.

11. Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер

Об этом стало известно вчера: американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер расстались по обоюдному согласию после 13 лет совместной жизни. Бертон и Бонэм Картер не состояли в официальных отношениях и жили в гостевом браке. Режиссер и актриса воспитывают двоих общих детей, 11-летнего сына и семилетнюю дочь.

12. Клинт Иствуд и Дина Иствуд

Клинт Иствуд и Дина Иствуд

А это вообще сегодняшняя новость: Актер и режиссер Клинт Иствуд официально развелся со своей супругой Диной. Их союз длился 18 лет. Для 84-летнего Иствуда союз с Руис является вторым браком. Их общая дочь — первый ребенок для Дины и восьмой для Клинта: у него еще семеро детей от разных женщин.

13. Эмма Уотсон и Мэттью Дженни

Эмма Уотсон и Мэттью Дженни

24-летняя британка Эмма Уотсон рассталась с регбистом из Оксфорда Мэттью Дженни из-за плотного рабочего графика. Ну, так она говорит.

14. Ума Турман и Арпад Бюссон

Ума Турман и Арпад Бюссон

Еще один громкий разрыв года с поправкой на километраж произошел между актрисой Умой Турман и миллиардером Арпадом Бюссоном.

15. Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич

Чересчур гостеприимная соседка в Майами разрушила пятилетний брак модели Адрианы Лима и баскетболиста Марко Ярича. Соседи — это зло!

16. Дэвид Духовны и Теа Леони

Дэвид Духовны и Теа Леони

В конце лета Дэвид Духовны официально развелся с Теа Леони после трехлетнего перерыва в отношениях. Актеры поженились в 1997 году и не раз расставались по причине различных зависимостей актера: от алкогольной до сексуальной.

17. ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ И БАРРИ-ДЖЕЙМС О’НИЛ

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ И БАРРИ-ДЖЕЙМС О'НИЛ

Летом 28-летняя поп-дива заявила, что рассталась с женихом, музыкантом Барри-Джеймсом О’Нилом, с которым обручилась в начале этого года. Влюбленные встречались на протяжении трех лет

18. Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Музыкант и теннисистка познакомились в 2001 году на съемках клипа Энрике Иглесиаса Escape, где и закрутили продолжительный роман.

19. Мария Кириленко и Александр Овечкин

Мария Кириленко и Александр Овечкин

Роман главной спортивной пары начался в 2011 году со знакомства на свадьбе общих друзей. В конце 2012-го Овечкин предложил Маше руку и сердце, однако затянувшаяся помолвка так и не увенчалась свадьбой.

20. Роман Абрамович и Дарья Жукова

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Любовная мелодрама в семье российского олигарха Романа Абрамовича принимает интерсный оборот: по мнению западных СМИ, экс-возлюбленная бизнесмена Дарья Жукова решила утешиться после разрыва с супругом в объятиях самого Леонардо Ди Каприо.

Масла в огонь снимки подлили, тем более что камеры поймали пару на выходе из нью-йоркского отеля. Официальных подтверждений пока нет, но слухи о том, что в графе «семейное положение» у завидной невесты теперь значится «single», ходят давно. Зато Лео вполне официально недавно расстался с очередной красавицей-подругой Тони Гаррн.

,