Путин, секс и видео: 10 высказываний президента России про это

Зигмунд Фрейд много бы смог рассказать по данной теме, но не может. Одно точно можно сказать, секс занимает большое место в голове Путина.

Здесь собраны 10 видеофрагментов из публичных выступлений президента России, где так или иначе присутствует тема секса. Надо сказать, что высказываний на сексуальные темы у Владимира Путина довольно много, но не все они отражены на видео.

Например нет видео с такими словами: «Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. «Ну и когда?» — переспросили журналисты. «Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты», — ответил он. Зато есть другие…

1. Радикальное обрезание

2. О групповом сексе

3. Контрацептивы

Путин о белоленточниках в 2011 году.

4. «Сильный мужик, девять женщин изнасиловал! Мы все ему завидуем…»

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» именно эти слова говорит Путин в конце этого видео. (На встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом о израильском президенте Моше Кацаве, обвиняемом в изнасилованиях. 2006)

5. Анекдот и реакция Меркель

6. «Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки…»

 7. «Пейте Виагру и жизнь наладиться и секс…»

8. Почему не женится

9. Вагинальные мотивы в творчестве: «Кошка вид сзади»

10. Классика

,