Самое страшное на этом видео — это детский голос за кадром, говорящий: «Красиво»

Как выглядит война из окна жилого дома? Примерно вот так…

Это видео появилось 2 декабря на Youtube. В подписи к ролику утверждается, что это Донецк, микрорайон Широкий, 1 декабря 2014 года.

Если всё изображенное в ролике — не фейк, то понятно, почему в некоторые дома в Донецке прилетают снаряды со стороны украинских силовиков. Но даже не это главное… В комментариях, среди традиционных «бурления говн», попались правильные слова (орфография оригинала):

«…Самое страшное на этом видео это не Грады, лупящие из-за жилых домов, а детский голос. Это ужасно, что до сих пор в Донецке, над котором летают снаряды, остались дети.

Неизвестно о чем думают их родители, как можно быть настолько беспечными, рисковать жизнью собственных детей это преступление, и то, что у них нет денег на переезд, что их там никто не ждет, не оправдание, у других тоже нет денег на переезд, их тоже там никто не ждет, но они выполняли свой родительский долг спасли своих детей от войны, а эти нет.

Неважно, куда вывозить детей, в не оккупированную часть Украины или в Россию, но в любом случае их надо спасать, детям не место на войне!».