Видео: 62-летний Микки Рурк нокаутировал 29-летнего бомжа-боксера в Москве

Американский 62-летний киноактер Микки Рурк, вернувшийся на профессиональный ринг, нокаутом победил своего соотечественника 29-летнего Эллиота Сеймура.

Бой, прошедший в пятницу в ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка во втором раунде. До поединка букмекерские конторы считали Рурка явным аутсайдером.

В молодости Рурк занимался боксом в одном из залов в Майами, а в последний раз выходил на профессиональный ринг в 1994 году. Эта победа стала для него седьмой при двух ничьих. Сеймур же проиграл свой 10-й бой, имея в активе лишь одну победу.

Как выяснилось позже, 29-летний американский боксер Эллиот Сеймур, которого 62-летний актер Микки Рурк отправил в нокаут на московском ринге, оказался бездомным. Мужчина живет на улице уже полтора года и частенько спит в парках.

По данным Daily Mail, люди голливудской звезды знали о том, что спортивная карьера Элиотта Сеймура не сложилась, и он побирается. Драться с Микки Рурком он согласился ради денег. Теперь он сможет уйти с улицы, как минимум, на некоторое время.